среда, 1 марта 2017 г.

Дешёвый чайник Scarlett

Не так давно участвовал в покупке стеклянного чайника в магазине "Эльдорадо" (в "Тандеме"). Выбрали, но тут подошёл мальчик с "лейлблом" "Эльдорадо", но не в униформе продавцов "Эльдорадо". И уговорил взять дешёвый чайник, говоря, что это более дешёвая версия (в два раза дешевле) выбранного чайника, а дешевизна определяется отсутствием W-Fi в чайнике и менее изысканным дизайном; а остальное - ну всё такое же. К сожалению, не я принимал решение о покупке чайника.

Итог:
- при нагреве воды в чайнике ощущается сильный формальдегидный запах от пластмассовых частей;
- из-за неплотной крышки можно обжечь руку паром, когда берешь чайник с кипящей водой и наливаешь кипящую воду из чайника.
Хотя чайник весело светит могильным голубым светом. И шумит так, что нигде в квартире не забудешь, что у тебя включён электрический чайник.
 
Уходя из магазина ломал голову, в чём же была выгода продать дешёвый чайник? Ответ смотрите выше - в "Итоге". Может не стоит верить продавцам? Их интересы не совпадают с вашими.

Кстати, в чайнике кипятиться вода, поставляемая только компанией "Сестрица", вода из-под крана не используется. Меньше чем через месяц в чайнике появилась накипь. Эта информация просто так, для сведения.


Отправить комментарий